Pilwakot Bandung, Nurul Arifin dan Rully Siap Deklarasi

Pasangan  Calon Walikota Bandung, Nurul Arifin – Chairul Yaqin Hidayat (Rully) di pastikan telah final jadi satu diantara calon yang akan maju di Pilwakot Bandung, 2018. Pasalnya, pasangan itu tinggal ambil Surat Referensi (SK) dari DPP Demokrat.

Menurut Nurul, Partai Golkar dari mulai DPD Kota Bandung, DPD Jawa Barat serta tingkat DPP telah satu nada mensupport dianya dengan Chairul Yaqin Hidayat untuk maju merebutkan kursi nomor satu di Calon Walikota Bandung.

“Kalau partai saya (Golkar) telah satu nada. Mungkin saja partai dengan objektif lihat saya tidak main main dengan mandat yang didapatkan, ” ucap Nurul selesai lakukan ziarah pendam ke makam Raden Dewi Sartika, Senin (4/12/17).

Nurul menyebutkan, sekarang ini support dari ke-2 partai pada Golkar serta Demokrat makin kuat. Peluang besar, tambah Nurul, bila support telah bulat ditambah partai koalisi yang juga akan gabung satu gerbong, gagasannya pertengahan Januari 2018 akan lakukan deklarasi.

“Sambil menanti kami juga tengah menyiapkan tim. Sebab, saya serta kang Rully mempunyai tim serta relawan jadi tengah step singkronisasi serta kesesuaian untuk menggabungkan dengan konsituen, ” jelas Nurul.

Nurul mengakui, pihaknya belum juga dapat memperkirakan seberapa tinggi popularitas serta elektabilitas dianya serta Rully karna keduanya tidak ingin mengambil langkah sangat jauh sebelumnya deklarasi.

“Paling kelak sesudah fix jadi pasangan kami juga akan lakukan survey untuk ketahui kekurangan serta keunggulan, hingga targetnya terang apa yang juga akan dikerjakan untuk menaikan kredibilitas, popularitas serta elektabilitas, ” katanya.

Dalam peluang yang sama, Rully memberikan, DPC, DPD serta DPP Demokrat telah setuju mengusung dianya serta Nurul Arifin untuk maju di Calon Walikota Bandung. Kepercayaan itu, tambah Rully, karna SK telah di keluarkan oleh DPP Demokrat.

“SK-nya telah keluar, terdaftar nama saya serta teh Nurul, telah final. Gagasannya Rabu besok saya juga akan ambillah untuk kelak diserahkan waktu pendaftaran di KPU, ” terang Rully.

Sesudah SK keduanya dengan resmi keluar oleh semasing DPP, pasangan itu juga akan konsentrasi pada penambahan elektabilitas serta mengenalkan program-program kerja pada orang-orang.